36棋牌游戏平台
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 112 | 瀏覽: 12247 |倒序瀏覽 | 字體: tT

昵稱

寶寶生日
發表于 2012-7-6 09:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
在媽媽網也混了4,5年了,有的時候看著感興趣的話題就想回回。這時候就會有媽媽給點評,我說有的人是生活不如意,還是咋的,說話特重,板磚拍的賊狠。是網上看不到你是誰,但是誰發表個自己的意見也不愿意讓你損幾句啊,這也不是什么新聞,政治的網站,一個媽媽閑聊的網站,還說話那么沖,沒啥意思。

昵稱

寶寶生日

這問題要一分為二的看

一個是大環境不好,很多人都被同化,中國人本身素質確實不高,也許有的人噴的確實不好。
二是很多人確實是活該,一腦袋歪理邪說還覺得自己有理,這樣的害人精不拍就是縱容,難道樓主希望生活中接觸這樣的人嗎?拍這樣的貨,既是保護自己,也是凈化社會不和諧的因素,甚至可以換個角度看,如果拍醒了他們,還是善事一樁,當然這個善事的因素肯定不是拍人的首要原因,主要還是大家煩。

該拍的還是別太客氣,偽善只能縱容罪惡。

ajk12  拉倒吧,誰治誰呀,我看白扯,多數時我是不說,看看就得了,也幫不上什么  發表于 2012-11-19 10:58
愛吃薄荷糖  嚴重同意“靜謐之光 ”童鞋的話,有些人就一腦袋豆腐,就該拍。??床灰娬嫒?,看見真人我就敢真拿板磚拍,看看那腦袋里裝的都是什么  發表于 2012-7-7 07:32
mayer_xs  嚴重同意,有些害人精你跟它溫情脈脈講道理講人性根本沒用,必須以惡制惡。  發表于 2012-7-6 14:41
明尼蘇達  嗯 親 同意你 呵呵 話說這口氣還真像啊 哈哈 希望別被某些人影響了胃口  發表于 2012-7-6 11:31
少抱怨,多反思,自助者天助。

昵稱

寶寶生日
靜謐之光 發表于 2012-7-6 10:05
這問題要一分為二的看

一個是大環境不好,很多人都被同化,中國人本身素質確實不高,也許有的人噴的確實不 ...

哇咔咔,樓上的回復太狠了,精辟
#健康是福#
雷雷媽

貴賓用戶

昵稱

寶寶生日

媽網認證經紀人

可能是性格原因吧,樓主別介意。因為本身我就是直脾氣,想到啥就說啥,生活中也大大咧咧的。樓主也許在生活中就是很仔細,性格很好的人,所以同樣的話在不同的人看來效果絕對不一樣

明尼蘇達  同意 因為只看字面 中國文字博大精深 一個不小心就會有好幾種理解 呵呵 樓主莫要太在意  發表于 2012-7-6 11:38

昵稱

寶寶生日

一百個人有一百種性格的
樂樂

學 士

昵稱

寶寶生日
換點大米哈

昵稱

寶寶生日

論壇就是言論自由的地方,哈哈,LZ淡定吧

昵稱

寶寶生日
回復 沈陽雷雷媽 的帖子

就是性格的原因吧,現實中的人不也一樣有你喜歡的,有你不喜歡的嗎?喜歡的就多聊兩句,不喜歡就飄過,求同存異吧。我屬于你沖我比你還沖那伙兒的。
昨天看到篇孕6周就可以知道寶寶性別的文章,很多寶媽對文章評論還不錯,有需要的寶媽可以參考參考:http://www.rymama.com

昵稱

寶寶生日
愛說啥說啥別往心里去

昵稱

寶寶生日
不知道說什么了,無語了,以后在媽媽網噤聲得了

angellimh  溝通溝通,有溝才能通,你不說別人永遠不知道你的意思,靠猜?你可以多試試,以后你也會噴了,有時,看到有些人噴得這叫一個痛快,讓我說我還不會說呢  發表于 2012-9-4 17:03
把錢還了吧  還有四六不分的,顛倒黑白的呢  發表于 2012-7-9 11:02

昵稱

寶寶生日

這問題要一分為二的看

一個是大環境不好,很多人都被同化,中國人本身素質確實不高,也許有的人噴的確實不 ...
嗯 親 同意你 呵呵 話說這口氣還真像啊 哈哈 希望別被某些人影響了胃口

昵稱

寶寶生日

你不就是明尼蘇達,愛吃薄荷糖和雨軒寶媽的小號嗎,可別裝了,用真話說話,哈哈 ...
親 有6年級的小號 你咋不整個呢 哇咔咔 可惜媽網不能屏蔽小級別的 一個初生的級別亂噴啥  一張嘴整個帖子的質量就下降了

昵稱

寶寶生日
換大米換大米換大米.....

昵稱

寶寶生日

可能是性格原因吧,樓主別介意。因為本身我就是直脾氣,想到啥就說啥,生活中也大大咧咧的。樓主也許在生活 ...
同意 因為只看字面 中國文字博大精深 一個不小心就會有好幾種理解 呵呵 樓主莫要太在意

昵稱

寶寶生日
唉,人和人不一樣

昵稱

寶寶生日

回復 fqfag 的帖子

你們的事和我沒關系,而且我是男人,別誤傷好嗎
少抱怨,多反思,自助者天助。
小溪

碩 士

昵稱

寶寶生日
我在媽網也好幾年了,的確也有這樣的感觸,可能媽網跟周圍的社會一樣,雖然都是孩子媽,但是性格,素質,都很不同,也是個小社會。不過大多數媽媽都是好的,能從客觀角度,從自己經驗發表一些意見。

wangwei19831006  同意!  發表于 2012-7-6 22:31

昵稱

寶寶生日
我一般在外面就是跟很熟的朋友了,親戚了才說那么沖的話呢,網上都是來咨詢的媽媽,除了什么2奶啊啥的你罵罵他,其他的,都還是勸道為主

鉆石媽媽620  一樣一樣滴  發表于 2013-3-21 20:09

昵稱

寶寶生日
其實吧,性格直爽不是壞事,但有時候說話要給自己和對方留有余地,這是對自己和他人的尊重。

sweetbride  很對  發表于 2013-5-7 01:10
wangwei19831006  說的對!  發表于 2012-7-6 22:31
‹ 上一主題|下一主題
我發現網上挺多姐妹說話特“沖”
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011550公安機關備案號:44010602000109粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部